Gefüllte Datteln

Zutaten

Portionen: 20

  • 20 Datteln (groß, fleischig)
  • 1 EL Pistazien (ungesalzen, abgeschält, sehr fein gehackt)
  • 100 g Rohmarzipan
  • 0.5 Chilischote (rot, entkernt, sehr klein gehackt)
  • 4 Thymian
  • 1 EL Orangenlikör
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Datteln mit Stein an der Längsseite aufschlitzen und den Stein auslösen. Thymian abschwemmen, abtrocknen und die Blättchen abzupfen und sehr klein hacken.
  2. Das Marzipan mit den sehr kleingehackten Ingredienzien zusammenkneten, in 20 Stückchen teilen, zu länglichen Rollen formen und diese in die Datteln befüllen. Bis zum Servieren abkühlen. Man kann ebenfalls alles zusammen im Handrührer kochen, dann spart man das Kleinhacken.

  • Anzahl Zugriffe: 581
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Datteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Datteln