Gefüllte Birnen mit Gorgonzola

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Gorgonzola-Käse zerdrücken und mit dem Topfen mischen.
  2. Eventuell mit ein klein bisschen Pfeffer und Salz würzen.
  3. Die Birnen abspülen, von der Schale befreien, halbieren und das Kernhaus mit einem Löffel herausschneiden. Sofort innen und außen mit Saft einer Zitrone beträufeln und die Aussenseiten in den gehackten Walnusskernen auf die andere Seite drehen, bis sie ordentlich bedeckt sind. Die Käsecreme mit einem Spritzbeutel in die Birnenhälften spritzen und mit den Walnusshälften als dito den Kirschen aufbrezeln.
  4. 1/08/23/index. Html
  5. Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Birnen mit Gorgonzola“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Birnen mit Gorgonzola