Geeiste Trinkschokolade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die geeiste Trinkschokolade 125 ml Milch etwas erwärmen. Schokolade zerbröckeln, hinzufügen und in der Milch durch ständiges Rühren auflösen.
  2. Mithilfe des Schnebesens die restliche Milch, Zimt und Maizena einrühren und alles aufkochen, anschließen auskühlen lassen.
  3. Gut durchmixen und die Trinkschokolade in einem Glas mit Eis und aufgeschlagenem Schlagobers garniert servieren.

Tipp

Wer möchte fügt noch das Mark einer halben Vanilleschote zur Trinkschokolade hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geeiste Trinkschokolade“

  1. ewaldi
    ewaldi — 21.12.2014 um 07:59 Uhr

    super

  2. luisiana
    luisiana — 4.2.2014 um 20:24 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.