Gebratener Zander

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  2. Knoblauch schälen und zerdrücken und auf den Zanderfilets verteilen.
  3. Auf beiden Seiten im Mehl wenden, anschließend beidseitig in Butter herausbraten.
  4. Den gebratenen Zander servieren.

Tipp

Dazu passen sehr gut Petersilkartofeln und Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 19000
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratener Zander

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Gebratener Zander

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 28.10.2015 um 17:23 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 20.04.2015 um 17:20 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 12.04.2014 um 19:24 Uhr

    echt super lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Zander