Den Weisskohl von allen welken Blätern und dem Stielansatz befreien. Die Blätter spülen und etwa 2 cm große, rautenförmige Stückchen schneiden.
Die Chilischoten von dem Stiel und allen Kernen befreien, abspülen und in 2 cm große Stückchen schneiden.
Für die Sauce Zucker mit Sojasauce, Reiswein, Essig, Salz und der aufgelösten Maizena vermengen.
Einen Wok oder evtl. eine Bratpfanne erhitzen. Das Íl aufgießen. Die Pfefferkörner einfüllen und unter Rühren 1/2 Minute rösten. Dann herausnehmen. Die Chilischoten in das Íl Form und 1/2 Minute rösten. Den Weisskohl zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 2 min, bis er al dente ist. Die Sauce einrühren und alles zusammen von Neuem etwa 1/2 Minute gardünsten. Den Weisskohl zu Tisch bringen.