Gebratener Sellerie

Zutaten

Zubereitung

  1. Sellerie reinigen (Selleriegrün zum Garnieren zur Seite legen), abspülen, abschälen und in zwölf auf der Stelle dicke Scheibchen schneiden.
  2. In wenig kochend heissem Salzwasser mit Saft einer Zitrone 5 Min. weichdünsten. Herausnehmen, abrinnen, abtrocknen. Eier, Meersalz und Pfeffer mixen. Selleriescheiben zu Beginn in Mehl, dann im verquirlten Ei und dann im Sesamsaat auf die andere Seite drehen. Selleriescheiben portionsweise im heissen Öl 6 Min. rösten. Auf Küchenrolle abrinnen.
  3. Dazu schmeckt eine Kräutersauce. Nach Geschmack mit Selleriegrün garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratener Sellerie“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Sellerie