Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebratener Langkornreis mit Chinesischer Wurst - kao pat gunchiang

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 EL Öl
  • 1 Chinesische Wurst
  • 2 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tasse Gekochter Jasminreis
  • 1 lg Prise weisser Zucker
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 2 EL Chinesischer Sellerie; in 1 cm-Stücken
  • 1 EL Koriander (Blätter)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Öl im Wok erhitzen. Wurst bei mässiger Temperatur rösten, bis sie ein klein bisschen Farbe annimmt. Herausnehmen, ein klein bisschen auskühlen und diagonal in Scheibchen schneiden. Knoblauch mit Salz zermusen. Öl wiederholt erhitzen und Knoblauch anbraten, bis er Farbe annimmt. Langkornreis dazugeben, unter Rühren erwärmen, dann mit Zucker und Sojasauce würzen. Sellerie und Koriander dazugeben. Servieren.
  2. Tipp: Koriander ist sehr geschmacksintensiv - wer ihn nicht mag, lässt ihn einfach weg.

  • Anzahl Zugriffe: 568
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gebratener Langkornreis mit Chinesischer Wurst - kao pat gunchiang

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.04.2014 um 06:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Langkornreis mit Chinesischer Wurst - kao pat gunchiang