Gebratener Kürbis aus dem Herd auf Herbstlichem Spina ...

Zutaten

Zubereitung

  1. 45 Min., einfach Den Kürbis in sofort große Spalten schneiden und in eine Bratpfanne geben. Mit Butter, Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Im aufgeheizten Backofen bei in etwa 160 °C 40 Min. gardünsten.
  2. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren. Pflaumen, Weintrauben, Schalotten, Walnüsse und Äpfel mit der Salatsauce einmarinieren.
  3. Spinat reinigen und abspülen, auf Tellern gleichmäßig verteilen und mit den marinierten Ingredienzien belegen.
  4. Mit dem Kürbis zu Tisch bringen.
  5. Weintipp:
  6. Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher, spricht über die Ried Klaus : O-Titel : Gebratener Kürbis aus dem Herd auf herbstlichem Spinat- : > Blattsalat
  7. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratener Kürbis aus dem Herd auf Herbstlichem Spina ...“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Kürbis aus dem Herd auf Herbstlichem Spina ...