Rosa Baiser-Taler

Zutaten

Portionen: 60

  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 TL Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • Lebensmittelfarbe (rot)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die rosa Baiser-Taler Eiweiß und Salz halbfest schlagen. Zitronensaft und Zucker löffelweise unterschlagen. Weiterschlagen, bis die Masse steif ist.
  2. Die Masse mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rosa färben. Mit einem Spritzsack ca. 1-2 cm große Taler auf ein Backpapier spritzen. Bei 120°C  Heißluft 80 Minuten trocknen lassen.
  3. Die rosa Baiser-Taler servieren.

Tipp

Man kann Baiser-Taler natürlich auch mit anderen Lebensmittelfarben oder ganz ohne machen.

  • Anzahl Zugriffe: 3032
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rosa Baiser-Taler

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 02.11.2015 um 07:44 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosa Baiser-Taler