Gebratene Champignons mit Kapern

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Champignons, große
  • 3 Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Balsamicoessig
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 50 g Kapern aus dem Glas
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Champignons säubern, in Scheibchen schneiden und im heissen Öl so lange rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und zu den Pilzen Form. Butter dazugeben und würzen. Mit Essig löschen. Petersilie hacken und mit den Kapern unter die Schwammerln vermengen. Abschmecken.
  3. Beigaben: Knoblauchbrot, Tomatensalat

  • Anzahl Zugriffe: 947
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratene Champignons mit Kapern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Champignons mit Kapern