Gebratene Apfelhälften

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Apfelhälften die Äpfel schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Butter, Zucker, Honig und Zimt in einer Pfanne erhitzen und glatt rühren.
  2. Apfelhälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze braten, bis das Butter-Zucker-Gemisch eine braune Farbe angenommen hat.
  3. Apfelsaft hinzufügen, Äpfel wenden und dünsten, bis sie weich sind.

Tipp

Servieren Sie die gebratenen Apfelhälften zu Kalbsleber oder Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 1093
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gebratene Apfelhälften

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.12.2014 um 06:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Apfelhälften