Gebratene Apfelhälften

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Apfelhälften die Äpfel schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Butter, Zucker, Honig und Zimt in einer Pfanne erhitzen und glatt rühren.
  2. Apfelhälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze braten, bis das Butter-Zucker-Gemisch eine braune Farbe angenommen hat.
  3. Apfelsaft hinzufügen, Äpfel wenden und dünsten, bis sie weich sind.

Tipp

Servieren Sie die gebratenen Apfelhälften zu Kalbsleber oder Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebratene Apfelhälften“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 9.12.2014 um 06:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Apfelhälften