1. Ananas abschälen, vierteln und den Stiel entfernen. Ananas in schmale Scheibchen schneiden. Kaki reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und vielleicht in Stückchen schneiden. Zwiebel abschälen, fein in Würfel schneiden. Putenbrust abspülen, abtrocknen und in 4 dicke Steaks schneiden (Schnitzel diagonal halbieren).
2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 3-4 min rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und in Aluminiumfolie gewickelt warm stellen.
3. Zwiebel im Bratfett andünsten. Curry darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit zirka ein Achtel Liter Wasser und Orangensaft löschen und aufwallen lassen. klare Suppe und Tomatenketchup untermengen und zirka 1 Minute leicht wallen. Maizena (Maisstärke) und ein klein bisschen Wasser glatt rühren. Soße damit binden und nachwürzen.
4. Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Früchte im Bratfett von jeder Seite kurz rösten. Soße darüber gießen und zum Kochen bringen. Alles anrichten und vielleicht garnieren.