Gebackene Marillen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebackene Marillen die Marillen waschen, abtrocknen und entkernen und die Marillen teilen. Eiklar und Zucker zu steifen Schnee schlagen.
  2. Dotter, Mehl, Weißwein, Öl und Salz zu einen glatten Teig verrühren. Eischnee unterheben. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Marillen kurz durch den Teig ziehen und im Fett goldgelb backen.
  3. Gebackene Marillen mit Staubzucker und Zimt bestreuen.

Tipp

Besonders köstlich schmecken gebackene Marillen, wenn man sie noch mit Nüssen bestreut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackene Marillen“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 20.2.2015 um 06:12 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Marillen