Essigwurst aus Putenknacker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Stk Putenknacker
  • 1 Stk Zwiebel (klein)
  • 2 Stk Radieschen
  • Salz
  • Essig
  • Rapsöl (mit Zitronengeschmack)
  • 1 Spritzer Maggi
  • Süßstoff (etwas)
  • Pfeffer

Für die Essigwurst die Haut von der Knacker abziehen und in Scheiben schneiden, den Zwiebel schälen und in in kleiner Stücke schneiden, die Radieschen ebenso klein schneiden.

Alles in eine Schüssel geben und genug Wasser dazugeben, damit alles bedeckt ist, dann die restlichen Zutaten dazugeben und abschmecken.

Tipp

Wer möchte schneidet auch noch Paprika zur Essigwurst.

Was denken Sie über das Rezept?
3 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Essigwurst aus Putenknacker

  1. omami
    omami kommentierte am 14.07.2015 um 15:50 Uhr

    Warum so viel Essig und Wasser?

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.05.2017 um 14:33 Uhr

    Manches mal schneide ich auch noch Tomaten hinein.

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.05.2016 um 14:19 Uhr

    Schmeckt gut!

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 15.07.2015 um 07:37 Uhr

    super lecker

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 14.07.2015 um 18:22 Uhr

      mein Mann mag es so, wenn alles darin schwimmt

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche