Essigwurst aus Putenknacker

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Stk. Putenknacker
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 2 Stk. Radieschen
  • Salz
  • Essig
  • Rapsöl (mit Zitronengeschmack)
  • 1 Spritzer Maggi
  • Süßstoff (etwas)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Essigwurst die Haut von der Knacker abziehen und in Scheiben schneiden, den Zwiebel schälen und in in kleiner Stücke schneiden, die Radieschen ebenso klein schneiden.
  2. Alles in eine Schüssel geben und genug Wasser dazugeben, damit alles bedeckt ist, dann die restlichen Zutaten dazugeben und abschmecken.

Tipp

Wer möchte schneidet auch noch Paprika zur Essigwurst.

  • Anzahl Zugriffe: 4946
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Essigwurst aus Putenknacker

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Essigwurst aus Putenknacker

  1. omami
    omami kommentierte am 14.07.2015 um 15:50 Uhr

    Warum so viel Essig und Wasser?

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.05.2017 um 14:33 Uhr

    Manches mal schneide ich auch noch Tomaten hinein.

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.05.2016 um 14:19 Uhr

    Schmeckt gut!

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 15.07.2015 um 07:37 Uhr

    super lecker

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 14.07.2015 um 18:22 Uhr

      mein Mann mag es so, wenn alles darin schwimmt

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Essigwurst aus Putenknacker