Gebackene Ananasscheiben

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Ananasscheiben  Mehl mit Eiern verrühren. Milch, Rum, Staubzucker, Vanillezucker und Salz dazurühren.
  2. Butter schmelzen und unterrühren und Teig ca. 15 Minuten rasten lassen. Ananasscheiben abseihen, trocken tupfen und halbieren.
  3. Die Ananas in Backteig tauchen und in heißem Fett schwimmend herausbacken. Auf Küchenrolle abtropfen lassen.
  4. Die gebackenen Ananasscheiben auf Dessertteller anrichten und mit Staubzucker und Zimt bestreuen.

Tipp

Wenn Sie die gebackenen Ananasscheiben für Kinder machen, lassen Sie den Rum aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebackene Ananasscheiben“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Ananasscheiben