Gazpacho, Standard

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?
  2. Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten, reinigen und würfelig schneiden.
  3. Zwiebeln abschälen, Salatgurke abspülen, Paprikas halbieren, abspülen und von den Samensträngen befreien. Als nächstes das Ganze würfeln.
  4. Das Brot kleinwürfelig schneiden. Von allen Gemüsen und von dem Brot ein paar Würfel zurücklegen.
  5. Knoblauchzehe häuten und mit Salz zu einem Brei zerdrücken. Mit Gemüse und Brot mischen, 4 EL Öl und die Rindsuppe dazugeben und alles zusammen fein zermusen.
  6. nach und nach den Tomatensaft einlaufen und die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.
  7. Zurückbehaltene Brotwürfel in dem übrigen Öl rundum kross braun rösten. Gemüse- und Brotwürfel in Extraschalen zu Tisch bringen und derweil des Essens nach und nach in die Suppe geben.

  • Anzahl Zugriffe: 827
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gazpacho, Standard

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gazpacho, Standard