Gazpacho, Standard
			
				
				
				Zubereitung:
				- Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?
 - Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten, reinigen und würfelig schneiden.
 - Zwiebeln abschälen, Salatgurke abspülen, Paprikas halbieren, abspülen und von den Samensträngen befreien. Als nächstes das Ganze würfeln.
 - Das Brot kleinwürfelig schneiden. Von allen Gemüsen und von dem Brot ein paar Würfel zurücklegen.
 - Knoblauchzehe häuten und mit Salz zu einem Brei zerdrücken. Mit Gemüse und Brot mischen, 4 EL Öl und die Rindsuppe dazugeben und alles zusammen fein zermusen.
 - nach und nach den Tomatensaft einlaufen und die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.
 - Zurückbehaltene Brotwürfel in dem übrigen Öl rundum kross braun rösten. Gemüse- und Brotwürfel in Extraschalen zu Tisch bringen und derweil des Essens nach und nach in die Suppe geben.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe
				
				
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 500 g Paradeiser 
 
                                                    - 2  Zwiebel 
 
                                                    - 500 g Salatgurke 
 
                                                    - 500 g Paprikas, grün und rot 
 
                                                    - 200 g Weiss- bzw. Graubrot 
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen 
 
                                                    - 5 EL Olivenöl 
 
                                                    - 500 ml Kalte, entfettete Fleisch brühe 
 
                                                    - 1000 ml Tomatensaft 
 
                                                    - 4 EL Rotweinessig 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer