Gazpacho

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 ml Tomatensaft
  •   200 ml Kalte Gemüsesuppe, entfett
  •   4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 4 Paradeiser (gehäutet)
  •   0.5 Salatgurke (geschält)
  • 0.5 Paprika
  •   1 Knoblauchzehe
  •   1 Zwiebel
  •   2 Scheibe(n) Toastbrot
  •   2 EL Gurke
  • 2 EL Paprika
  •   2 EL Tomatenwürfel, enthäutet
  •   4 EL Weissbrot-Croutons, geröste
  •   2 EL Basilikum
  • Zitrone (Saft)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Tabasco
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Tomatensaft, Suppe und Olivenöl in einen Handrührer Form. Paprika, Gurke, Paradeiser , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerkleinern und auch in den Handrührer Form. Alles gut verquirlen und mit Tabasco, Pfeffer, Salz und Zucker herzhaft nachwürzen. Die Suppe gut abkühlen.
  2. Gemüsewürfel mischen und mit Salz und Zitrone nachwürzen.
  3. Die Suppe in Tellern anrichten, dann die Gemüsemischung, die Croutons sowie den Basilikum darauf gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.
  4. 07/02/index. Html

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gazpacho“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gazpacho