Garnelen In Currysauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Garnelen aus der Schale lösen, dunklen Darm entferen und das Scampifleisch abspülen und abtrocknen. Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden. Ingwer abschälen und in Stifte schneiden. Paprika abspülen, reinigen und in Streifchen schneiden.
  2. Dillöl erhitzen, die Garnelen von beiden Seiten jeweils 2 Min. darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Ingwer, Paprika, Zwiebeln und Cashewkerne darin anbraten. Currypaste hinzufügen und das gesamte mit Reiswein löschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Garnelen zum erwärmen noch mal einfüllen.
  3. Mit Basmatireis zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2207
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Garnelen In Currysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Garnelen In Currysauce