Gambas Al Ajilio - Krabben In Knoblauchöl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Krabben in heissem Olivenöl anbraten. Nun mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Krabben in eine feuerfeste Form setzen. Im Bratöl feingehackte Knoblauchzehen zirka 5 min weichdünsten und mit dem Öl über die Krabben Form. alles zusammen für 10 min in den auf 200 °C aufgeheizten Backrohr Form.

  • Anzahl Zugriffe: 1128
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gambas Al Ajilio - Krabben In Knoblauchöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gambas Al Ajilio - Krabben In Knoblauchöl