Galettes

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Alle Ingredienzien für den Teig vermengen und wenigstens 10 Min. ausquellen. Mit einem Quirl tüchtig aufschlagen, um einen lockeren Teig zu bekommen. Kleine schmale Palatschinken fertig backen.
  3. Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden, in Butter weich rösten, mit Crème fraîche oder evtl. Sauerrahm bzw. Crème fraiche und ausreichend schwarzem Pfeffer zu den Galettes zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Galettes“

  1. solo
    solo — 2.2.2020 um 12:38 Uhr

    Ist Pfeffer zu den Äpfeln wirklich ernst gemeint?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Galettes