Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #1

Zutaten

  •   150 g Zucker
  •   250 g Mehl
  •   60 g Butter
  •   1 Eier
  •   0.5 Pkg. Backpulver
  •   1 EL Milch
  •   1 Eidotter (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. Backpulver, Mehl, Zucker in eine Terrine Form. Eine Ausbuchtung in die Mitte herstellen; Butter, Ei und Milch einfüllen. Mit den Fingern gemächlich rühren und Mehl allmählich zusetzen. Kneten, bis der Teig glatt und fest ist und nicht mehr an den Fingern klebt. Einen Kloss herstellen, mit der Rolle auswellen. Dann mit einem Locheisen oder einem Glas ausstechen. Die Oberfläche jedes Keks mit Eidotter bestreichen.
  2. Bei schwacher Temperatur auf einem Backblech backen. Die Kekse können mit einer Gabel geschmückt werden. Rauten einschneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #1“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #1