Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #1

Zutaten

  • 150 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 60 g Butter
  • 1 Ei
  • 0.5 Pkg. Backpulver
  • 1 EL Milch
  • 1 Eidotter (zum Bestreichen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backpulver, Mehl, Zucker in eine Terrine Form. Eine Ausbuchtung in die Mitte herstellen; Butter, Ei und Milch einfüllen. Mit den Fingern gemächlich rühren und Mehl allmählich zusetzen. Kneten, bis der Teig glatt und fest ist und nicht mehr an den Fingern klebt. Einen Kloss herstellen, mit der Rolle auswellen. Dann mit einem Locheisen oder einem Glas ausstechen. Die Oberfläche jedes Keks mit Eidotter bestreichen.
  2. Bei schwacher Temperatur auf einem Backblech backen. Die Kekse können mit einer Gabel geschmückt werden. Rauten einschneiden.

  • Anzahl Zugriffe: 3434
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #1