Gai Phad Med Mamuang - Henderl mit Nüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Cashewnüsse und Chilis getrennt frittieren, Chilis in grössere Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden.
  2. Gewürfelte Hähnchenbrust in der Bratpfanne bzw. dem Wok anbraten bis sie beinahe gar ist. Herausnehmen.
  3. Dann die Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln kurz anschwenken und Hühnersuppe, Austernsosse und Sojasosse hinzfügen.
  4. Hähnchenbrustwürfel ein weiteres Mal dazugeben und mit Zucker, Pfefferpulver und Fischsosse nachwürzen dann zu Tisch bringen.
  5. Alternativen: - ungesalzene Erdnüsse oder Mandelkerne statt Cashewnüsse Anmerkung: die frittierten getrockneten Chilis sind nur leicht scharf und Form ein gutes Aroma.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gai Phad Med Mamuang - Henderl mit Nüssen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gai Phad Med Mamuang - Henderl mit Nüssen