Funkenkuechle - Österreich

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Aus diesen Ingredienzien einen Teig durchkneten und diesen dann nicht zu sehr dünn, fladenweise auswalken.
  3. Mit einem " Rädler " rechteckige Kiechle ausschneiden.
  4. Die Rechtecke im heissen Fett schwimmend backen.
  5. Die fertigen Kiechle (so nennt man die Dinger in Schwaben und im Allgäu) jetzt noch mit Zimtzucker überstreuen und schon sind die Funkenkuechle fertig!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Funkenkuechle - Österreich“

  1. Wuppie
    Wuppie — 16.2.2015 um 09:28 Uhr

    Ab zum FUNKEN- typisch für das Ländle- nicht nur die Kiachl

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Funkenkuechle - Österreich