Fünf-Gewürze-Pulver

Zutaten

  • 1 EL Sternanis
  • 1 EL Szechuan-Pfeffer
  • 1/2 EL Zimt (am besten chin. Kassia-Zimt)
  • 1/4 EL Fenchelsamen
  • 1/2 EL Gewürznelken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gewürze entweder im Ganzen mischen oder fein mahlen bzw. in einem Mörser zerstoßen.

Tipp

Zum Verfeinern von Suppen sowie zum Würzen von Fisch- und Fleischgerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 10827
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Fünf-Gewürze-Pulver

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 23.10.2015 um 08:46 Uhr

    mal versuchen...

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 12.09.2015 um 07:40 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.05.2014 um 06:50 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen