Frühlingsrollenteig

Zutaten

Portionen: 10

  • 200 g Weissmehl
  • 200 g Erdäpfelmehl
  • 500 ml Wasser
  • 8 Eiklar
  • 20 ml Erdnussöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Mehl und Erdäpfelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren.
  3. Öl, Muskatnuss und Salz beifügen und gut durchrühren.
  4. Aus dieser Menge 16 ganz feine Palatschinken 15-20 cm ø in Butterschmalz ausbraten.
  5. Nach Wahl befüllen, dann einrollen und zu einem Päckchen formen. In Mehl auf die andere Seite drehen und in der Friteuse fertig backen.

  • Anzahl Zugriffe: 5576
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frühlingsrollenteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen