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Frühlingsrollenteig

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Mehl und Erdäpfelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren.
  3. Öl, Muskatnuss und Salz beifügen und gut durchrühren.
  4. Aus dieser Menge 16 ganz feine Palatschinken 15-20 cm ø in Butterschmalz ausbraten.
  5. Nach Wahl befüllen, dann einrollen und zu einem Päckchen formen. In Mehl auf die andere Seite drehen und in der Friteuse fertig backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 10 Portionen:

  • 200 g Weissmehl
  • 200 g Erdäpfelmehl
  • 500 ml Wasser
  • 8 Eiklar
  • 20 ml Erdnussöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat