Früchtebecher

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Frische Himbeeren und Heidelbeeren nur spülen, wenn nötig. (tiefgekühlte nach Vorschrift entfrosten.) In zwei Backschüsseln gleichmäßig verteilen. Mit Zucker überstreuen, mit jeweils 2 centiliter Himbeergeist begießen. Vorsichtig umrühren. Durchziehen. Schlagobers mit Vanillezucker in einem Kochtopf steif aufschlagen. Früchte (ein paar zum Garnieren zurücklassen) abwechselnd mit ein klein bisschen Schlagobers in vier Gläser schichten. Bis zum Servieren im Kühlschrank behalten. Restliche Schlagobers in den Spritzbeutel befüllen. Gläser damit und mit den zurückgelassenen Früchten garnieren.
  2. Menü 3/317

  • Anzahl Zugriffe: 1677
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Früchtebecher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen