Früchte-Kücheln

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Mehl sieben, mit Milch, Wein oder Bier durchrühren und ruhen. Anschliessend Eiklar mit Salz, Öl und Zucker steifschlagen und unter die Mehlmasse Form.
  3. Die Früchte in den Teig eintauchen und im 180 °C heissen Butterschmalz herausbacken. Mit Zimt und Zucker überstreuen.
  4. Man kann auch Vanillesauce bzw. Fruchtsauce dazu anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Früchte-Kücheln“

  1. habibti
    habibti — 17.3.2016 um 22:35 Uhr

    das ist doch kein Kuchen

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 29.3.2016 um 14:16 Uhr

      Lieber habibti, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Früchte-Kücheln