Fruchttörtchen mit Baiser

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Aus den angeführten Ingredienzien einen Knetteig bereiten und 20 Min. abgekühlt stellen.
  3. Teig dünn auswalken, gefettete Tortelettförmchen damit ausbreiten und in das vorgeheizte Backrohr setzen.
  4. E: Mitte. T: 225 °C / 10 bis 12 min.
  5. Etwas auskühlen und aus den Formen lösen.
  6. Für die Baisermasse Eiklar mit Staubzucker und Vanillemark steif aufschlagen.
  7. Beeren in die Teigförmchen befüllen und die Baisermasse mit einem Spritzbeutel in Rosetten oder evtl. Tupfen daraufspritzen, die Früchte sollen nicht ganz bedeckt sein. Im aufgeheizten Backrohr überbacken, bis die Baisermasse leicht bräunt.
  8. E: Oben. T: 225 Grad .

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fruchttörtchen mit Baiser“

  1. Illa
    Illa — 6.7.2018 um 18:15 Uhr

    Themenwelten (Weihnachts-)Kekse ??

  2. habibti
    habibti — 15.8.2015 um 21:02 Uhr

    wird gemacht

  3. Thekla
    Thekla — 23.6.2015 um 21:04 Uhr

    wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchttörtchen mit Baiser