Fruchtiger Wintersalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 0.5 Stk. Endiviensalat
  • 1 Chicoréestaude,
  • 2 Feigen
  • 2 Kiwi
  • 0.5 Ananas
  • 200 g Geräucherter Putenbrustauf

Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Endiviensalat und Chicorée reinigen, abspülen, gut abrinnen. Endiviensalat in mundgerechte Stückchen, Chicorée in Scheibchen schneiden.
  2. Feigen vorsichtig abspülen, abtrocknen, in Spalten schneiden. Kiwis von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Ananas in Längsrichtung vierteln, Stiel entfernen, von der Schale befreien, in kleine Stückchen schneiden. Putenbrustscheiben vierteln. Alles auf einer Platte anrichten.
  3. Majo und Joghurt durchrühren, mit Salz, Curry und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, über den Blattsalat geben.
  4. Dazu einen Grauburgunder anbieten.
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 750
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fruchtiger Wintersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fruchtiger Wintersalat