Fruchtiger Wintersalat
			
				
				
				Zubereitung:
				- Endiviensalat und Chicorée reinigen, abspülen, gut abrinnen. Endiviensalat in mundgerechte Stückchen, Chicorée in Scheibchen schneiden.
 - Feigen vorsichtig abspülen, abtrocknen, in Spalten schneiden. Kiwis von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Ananas in Längsrichtung vierteln, Stiel entfernen, von der Schale befreien, in kleine Stückchen schneiden. Putenbrustscheiben vierteln. Alles auf einer Platte anrichten.
 - Majo und Joghurt durchrühren, mit Salz, Curry und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, über den Blattsalat geben.
 - Dazu einen Grauburgunder anbieten.
 - Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 0.5 Stk. Endiviensalat 
 
                                                    - 1  Chicoréestaude, 
 
                                                    - 2  Feigen 
 
                                                    - 2  Kiwi 
 
                                                    - 0.5  Ananas 
 
                                                    - 200 g Geräucherter Putenbrustauf 
 
                        					
				
									Marinade
					
                                                    - 125 g Majo
 
                                                    - 1 Becher Vollmilchjoghurt
 
                                                    - 1 TL Curry
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer