Fruchtiger Brotsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Brotsalat die Brotrinde entfernen und das Ciabatta würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel zu Croutons knusprig braten.
  2. Trauben waschen und halbieren. Kirschen waschen, entkernen und etwas zerkleinern. Obst mit Croutons vermsichen und auf vier tiefe Teller verteilen.
  3. Basilikum zupfen. Das Öl aus der Pfanne, Basilikum, Honig, Zitronensaft und Salz zusammen pürieren und den Brotsalat damit beträufeln.

Tipp

Die Obstsorten kann man beim fruchtigen Brotsalat immer nach Belieben variieren. Ideal, um Reste zu verwerten, wie altes Brot und Obst, das nicht mehr ganz schön ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fruchtiger Brotsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchtiger Brotsalat