Fruchtglasur

Zutaten

  • 200 g Staubzucker
  • 2 Blatt Gelatine
  • 10 g Kokosfett
  • 4 cl Sirup (Erdbeer, Kokos, Limetten, Zitrone, Kirsche)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Zubereitung

  1. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Sirup oder Flüssigkeit mit Kokosfett in einem Topf erwärmen. Gelatine darin auflösen. Staubzucker sieben und unterrühren. Masse glatt rühren und warm auf dem jeweiligen Gebäck verteilen. Eignet sich sehr gut für Kekse mit fruchtiger Fülle.

  • Anzahl Zugriffe: 27158
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Fruchtglasur

  1. chrissi
    chrissi kommentierte am 23.05.2015 um 14:48 Uhr

    Gute Idee mit den Sirupen!

    Antworten
  2. fotografinrenate
    fotografinrenate kommentierte am 23.05.2015 um 08:05 Uhr

    Lecker....

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 19:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fruchtglasur