Fruchteis

Zutaten

Portionen: 1

  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 75 g Zucker
  • 1 Eidotter
  • 300 g Fruchtpüree
  • Rum (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eidotter und die Hälfte des Zuckers cremig rühren, pürierte frische Früchte mit dem Rest des Zuckers mischen, beides miteinander mischen, die steifgeschlagene Schlagobers unterrühren und die Menge in die Eisschale befüllen. Im Eisfach des Kühlschrankes bei höchster Kältestufe 2 Stunden gefrieren. Die Menge nach Wahl mit ein wenig Rum verfeinern, bevor sie in die Eisschale gefüllt wird.
  2. Je nach der Fruchtart (Bananen, Erdbeeren, Marillen, Himbeeren, Johannisbeeren und Pfirsiche eignen sich außergewöhnlich gut) kann man die Eismasse genauso mit ein klein bisschen Likör verfeinern.
  3. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

  • Anzahl Zugriffe: 1071
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fruchteis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fruchteis