Frucht-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Kochäpfel
  • 250 g Marille
  • 250 g Zwetschken, halbreif
  • 500 g Zucker
  • 4 EL Rosinen
  • 3 Scheiben Ingwer (Wurzel)
  • 4 EL Currypulver
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 12 Knoblauchzehen (abgezogen)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Essig
Auf die Einkaufsliste

Alle Früchte entkernen bzw. Entsteinen und in kleine Stucke schneiden. Anschliessen in einen großen Kochtopf (vorzugsweise Email) Form, alle anderen Ingredienzien hinzufügen und bei mittlerer Hitze zirka 1 Stunde machen.

In steriliserte Gläser befüllen und luftdicht verschließen.

Stichwort: Indien

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Frucht-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche