Frucht-Chutney
Zubereitung:
- Alle Früchte entkernen bzw. Entsteinen und in kleine Stucke schneiden. Anschliessen in einen großen Kochtopf (vorzugsweise Email) Form, alle anderen Ingredienzien hinzufügen und bei mittlerer Hitze zirka 1 Stunde machen.
- In steriliserte Gläser befüllen und luftdicht verschließen.
- Stichwort: Indien
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Kochäpfel
- 250 g Marille
- 250 g Zwetschken, halbreif
- 500 g Zucker
- 4 EL Rosinen
- 3 Scheibe(n) Ingwer (Wurzel)
- 4 EL Currypulver
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Cayennepfeffer
- 12 Knoblauchzehen (abgezogen)
- 1 TL Salz
- 1 Tasse(n) Essig