Im Kochbuch speichern Print

Frucht-Chutney

Zubereitung:

  1. Alle Früchte entkernen bzw. Entsteinen und in kleine Stucke schneiden. Anschliessen in einen großen Kochtopf (vorzugsweise Email) Form, alle anderen Ingredienzien hinzufügen und bei mittlerer Hitze zirka 1 Stunde machen.
  2. In steriliserte Gläser befüllen und luftdicht verschließen.
  3. Stichwort: Indien

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Kochäpfel
  • 250 g Marille
  • 250 g Zwetschken, halbreif
  • 500 g Zucker
  • 4 EL Rosinen
  • 3 Scheibe(n) Ingwer (Wurzel)
  • 4 EL Currypulver
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 12 Knoblauchzehen (abgezogen)
  • 1 TL Salz
  • 1 Tasse(n) Essig