Knusprige Bratäpfel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Von den Äpfeln einen Deckel zurechtschneiden, das Kerngehäuse grosszügig ausschneiden und die Äpfel in eine gefettete Gratinform setzen.
  2. Kokosette, Haferflocken, Walnüsse mit Butter und Zucker rösten, bis der Zucker karamelisiert ist. Daraufhin Rosinen, Rum und Schlagobers unterziehen. Mischung in die Äpfel befüllen, den Rest um die Äpfel gleichmäßig verteilen. Im Backrohr bei 220 °C 20-30 Min. backen.

  • Anzahl Zugriffe: 854
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knusprige Bratäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen