Frozen Joghurt

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 ml Joghurt
  • 60 g Staubzucker
  • 2 Eiweiß
  • 1 EL Honig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 Handvoll Weintrauben
  • 1 Handvoll Walnüsse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Frozen Joghurt das Joghurt mit Staubzucker, Honig und Zitronensaft vermischen und glatt rühren.
  2. Eiweiß steif schlagen und abwechselnd mit Rosinen unterheben. Eis für eine Viertelstunde in das Eisfach geben, dann herausnehmen und gut durchschlagen. Den Vorgang so lange wiederholen, bis die Masse gefroren ist.
  3. Das Frozen Joghurt mit Weintrauben und Walnüsse garniert servieren.

Tipp

Anstatt der Rosinen können Sie auch frische Waldbeeren für das Frozen Joghurt verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1186
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Frozen Joghurt

  1. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 14.07.2014 um 14:44 Uhr

    mhh

    Antworten
  2. marelif
    marelif kommentierte am 13.07.2014 um 19:08 Uhr

    köstlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frozen Joghurt