Frozen Joghurt

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Frozen Joghurt das Joghurt mit Staubzucker, Honig und Zitronensaft vermischen und glatt rühren.
  2. Eiweiß steif schlagen und abwechselnd mit Rosinen unterheben. Eis für eine Viertelstunde in das Eisfach geben, dann herausnehmen und gut durchschlagen. Den Vorgang so lange wiederholen, bis die Masse gefroren ist.
  3. Das Frozen Joghurt mit Weintrauben und Walnüsse garniert servieren.

Tipp

Anstatt der Rosinen können Sie auch frische Waldbeeren für das Frozen Joghurt verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frozen Joghurt“

  1. chrimarie
    chrimarie — 14.7.2014 um 14:44 Uhr

    mhh

  2. marelif
    marelif — 13.7.2014 um 19:08 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frozen Joghurt