Im Kochbuch speichern Print

Frozen Joghurt

Zubereitung:

  1. Für das Frozen Joghurt das Joghurt mit Staubzucker, Honig und Zitronensaft vermischen und glatt rühren.
  2. Eiweiß steif schlagen und abwechselnd mit Rosinen unterheben. Eis für eine Viertelstunde in das Eisfach geben, dann herausnehmen und gut durchschlagen. Den Vorgang so lange wiederholen, bis die Masse gefroren ist.
  3. Das Frozen Joghurt mit Weintrauben und Walnüsse garniert servieren.

Tipp:

Anstatt der Rosinen können Sie auch frische Waldbeeren für das Frozen Joghurt verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Joghurt
  • 60 g Staubzucker
  • 2 Eiweiß
  • 1 EL Honig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 Handvoll Weintrauben
  • 1 Handvoll Walnüsse