French Dressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Beide Essigsorten mit Salz, Zucker, Senf und beiden Ölen mit dem Stabmixer glatt rühren. Fond langsam zugießen und mit gezupftem Basilikum, Knoblauch und Pfeffer mixen. Etwa 4 Stunden ziehen lassen. Abseihen und in eine Flasche oder Einmachglas füllen.

Tipp

Gut verschlossen und kühl gelagert hält sich das Dressing problemlos bis zu 2 Wochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „French Dressing“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 7.12.2024 um 20:13 Uhr

    Immer wieder gut

  2. MJP
    MJP — 20.4.2014 um 00:04 Uhr

    Super Beilage!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu French Dressing