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French Dressing

Zubereitung:

  1. Beide Essigsorten mit Salz, Zucker, Senf und beiden Ölen mit dem Stabmixer glatt rühren. Fond langsam zugießen und mit gezupftem Basilikum, Knoblauch und Pfeffer mixen. Etwa 4 Stunden ziehen lassen. Abseihen und in eine Flasche oder Einmachglas füllen.

Tipp:

Gut verschlossen und kühl gelagert hält sich das Dressing problemlos bis zu 2 Wochen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 ml Balsamicoessig (weiß)
  • 50 ml Sherryessig
  • 2 EL Dijonsenf
  • 300 ml Maiskeimöl
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 ml Gemüsefond
  • 1 Zweig(e) Basilikum
  • 1 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Salz
  • Prise Zucker
  • Pfeffer (weiß, aus der Mühle)