Französischer Salat

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den französichen Salat den Kopfsalat waschen und die Blätter in kleine Stücke reißen. Die Gurke ungeschält halbieren und die Tomaten achteln.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den abgetropften Thunfisch zerteilen und die Oliven abwaschen.
  3. Alles in eine Schüssel geben und eine Salatsauce aus Öl, Essig und den übrigen Gewürzen herstellen. Diese Marinade über den Salat gießen und durchmengen.
  4. Den französischen Salat noch mit Eischeiben und Anchovisfilets garnieren und servieren.

Tipp

Dieser französische Salat ist das perfekte, leichte Gericht für heiße Sommertage!

  • Anzahl Zugriffe: 4005
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Französischer Salat

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.08.2015 um 13:26 Uhr

    toll

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 11.01.2015 um 14:32 Uhr

    sehr pikant

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 20.04.2014 um 00:03 Uhr

    Klingt interessant!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Französischer Salat