Frankfurter Grüne Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die grüne Sauce die Eier abschälen, halbieren, Eigelb herauslösen, salzen und mit der Gabel zerdrücken.Die Kräuter hacken und dazugeben und langsam das Öl einarbeiten.
  2. Das Eiweiß hacken, hinzufügen und die Sauce mit Essig oder Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Die grüne Sauce passt zu Fleischfondue und für grüne Salate.

  • Anzahl Zugriffe: 1901
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frankfurter Grüne Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frankfurter Grüne Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frankfurter Grüne Sauce