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Frankfurter Grüne Sauce

Zubereitung:

  1. Für die grüne Sauce die Eier abschälen, halbieren, Eigelb herauslösen, salzen und mit der Gabel zerdrücken.Die Kräuter hacken und dazugeben und langsam das Öl einarbeiten.
  2. Das Eiweiß hacken, hinzufügen und die Sauce mit Essig oder Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

Die grüne Sauce passt zu Fleischfondue und für grüne Salate.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Eier (hartgekochte)
  • Salz
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 Schuss Essig (od. Zitronensaft)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Zitronenmelisse
  • Dill
  • Schnittlauch
  • Estragon
  • Kresse
  • Ysop
  • Liebstöckl
  • Basilikum