Florentinermasse

Zutaten

Zubereitung

  1. Die ersten vier Ingredienzien zum Kochen bringen. Unter durchgehendem rühren auf 115 C bringen.
  2. Mit den übrigen Ingredienzien mischen.
  3. Warm zubereiten denn die Menge wird sehr steif wenn abgekühlt.
  4. Backtemperatur: 190 C
  5. Den Deckel auf der Stelle nach dem Backen tief markieren.
  6. Andernfalls mit dem Sägemesser schneiden.
  7. Portionierung:
  8. 15 gramm je Cookie auf Silikonpapier. In Ringen backen oder evtl. ohne und nach dem Backen noch heiß mit dem Ring zusammenziehen.
  9. Für Bienenstich: 60+- gramm je 10" Rondele. Genug für 20
  10. Für Florentiner mit Couvertüre kaemmen nach dem auskühlen.

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1 Kommentare „Florentinermasse“

  1. Francey
    Francey — 14.3.2017 um 06:38 Uhr

    weche Angaben sind das mit %%%%%?????

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