Fleischsauce aus Bratenresten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Zwiebel, Suppengrün und Knoblauch hacken. Dieses Gemüse im Öl in einem Kochtopf anbraten - kurz bevor es zu rösten beginnt, die Paradeiser zufügen. 10 Min. herzhaft durchkochen.
  3. Bratenreste kleinschneiden und zufügen. Wenn ein Rest Bratensauce vorhanden ist, diesen ebenso hinzfügen. Wenn ein paar Küchenkräuter (Petersilie, Kerbel oder evtl. Basilikum) zur Verfügung stehen, wären sie selbstverständlich kein Schaden! Daraufhin den in Scheibchen geschnittene Staudensellerie hinzfügen.
  4. Nudeln in Salzwasser machen und mit der Sauce mischen.
  5. Mit frisch geriebenem Allgäuer Emmentaler bestreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2392
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleischsauce aus Bratenresten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischsauce aus Bratenresten