Fleisch- + Wurst-Mix

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 0.5 Paprika
  • 1 Lorbeergewürz
  • 10 Wacholderbeeren
  • 1 TL Eingel. grünen Pfeffer
  • 2 TL Rosenpaprika
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Öl
  • 6 Schweinekoteletts
  • 4 Rumpsteaks
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Ring Fleischwurst
  • 100 g Gouda
  • 0.5 Paprika
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!
  2. die ersten drei Ingredienzien vermengen, die nächsten Ingredienzien zerstoßen und darunterrruehren, ebenso Rosenpaprika, Salz und Öl. Koteletts und Rumpsteaks damit einpinseln. Rinderhack mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, zu kleinen Würsten formen, mit Marinade bepinseln. Fleischwurst einkerben, Käse- und Paprikastückchen einstecken, mit Marinade bepinseln. Alels 120 Minuten durchziehen, dann grillen.

  • Anzahl Zugriffe: 1038
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleisch- + Wurst-Mix

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleisch- + Wurst-Mix