Fleisch-Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Magerer Schweinebauch bzw. Schweinenacken
  •   2 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1000 ml Wasser
  •   500 ml klare Suppe (Instant)
  •   2000 g Frische Saubohnen (ausgepalt ungefähr 600g)
  •   1 Bund Bohnenkraut
  •   100 g Nudeln (z.B. Spiralen)
  •   1 Becher Maiskörner (Abtrgew 285g)

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Fleisch abspülen, abtrocknen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen. Wasser und klare Suppe zugiessen, ca. 70 min gardünsten. Bohnen auspalen, eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit hinzufügen. 1/2 Bund Bohnenkraut abspülen, abtrocknen. Blättchen klein hacken, hinzufügen. Nudeln 10 min mitgaren. Abgetropften Kukuruz miterwärmen. Abschmecken. Mit Bohnenkraut garnieren.

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