Fleisch-Eintopf

Anzahl Zugriffe: 1.961

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Magerer Schweinebauch bzw. Schweinenacken
  •   2 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1000 ml Wasser
  •   500 ml klare Suppe (Instant)
  •   2000 g Frische Saubohnen (ausgepalt ungefähr 600g)
  •   1 Bund Bohnenkraut
  •   100 g Nudeln (z.B. Spiralen)
  •   1 Becher Maiskörner (Abtrgew 285g)

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Fleisch abspülen, abtrocknen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen. Wasser und klare Suppe zugiessen, ca. 70 min gardünsten. Bohnen auspalen, eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit hinzufügen. 1/2 Bund Bohnenkraut abspülen, abtrocknen. Blättchen klein hacken, hinzufügen. Nudeln 10 min mitgaren. Abgetropften Kukuruz miterwärmen. Abschmecken. Mit Bohnenkraut garnieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fleisch-Eintopf“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Fleisch-Eintopf