Für den flaumigen Becherkuchen alle Zutaten gut miteinander verrühren, in eine gebutterte und bemehlte Kuchenform geben und bei 180°C ca. 60 Minuten backen.
Tipp
Genießen Sie den flaumigen Becherkuchen mit einer Tasse Kaffee.
Hat jemand diesen Kuchen schon probiert? Ich habe ihn gemacht - aber vergessen den Becher Sauerrahm reinzugeben. Der Kuchen hat sehr gut geschmeckt und auch die Konsistenz war in Ordnung - flaumig und saftig! Ich habe dann erst gemerkt, dass ich den Becher (ich wollte Joghurt verwenden, weil ich keinen Sauerrahm zu Hause hatte) vergessen hatte. Meine Tochter hat den Kuchen dann nach Anleitung zubereitet und er ist total zerfallen!
Lise — 18.11.2014 um 08:36 Uhr
Ja klar hab ich den Kuchen schon gebacken. Bei mir ist er sehr gut und flaumig geworden. Tut mir leid, dass es beim zweiten Mal nicht geklappt hat. Ich kann dir aber nicht sagen, warum es beim zweiten Mal nicht geklappt hat. Es ist ja bei allen Becherkuchen ein Becher Sauerrahm oder Joghurt dabei. Ich schlage bei fast allen Becherkuchen den Eischnee extra und hebe ihn dann unter.
sehr gut
Hat jemand diesen Kuchen schon probiert? Ich habe ihn gemacht - aber vergessen den Becher Sauerrahm reinzugeben. Der Kuchen hat sehr gut geschmeckt und auch die Konsistenz war in Ordnung - flaumig und saftig! Ich habe dann erst gemerkt, dass ich den Becher (ich wollte Joghurt verwenden, weil ich keinen Sauerrahm zu Hause hatte) vergessen hatte. Meine Tochter hat den Kuchen dann nach Anleitung zubereitet und er ist total zerfallen!
Ja klar hab ich den Kuchen schon gebacken. Bei mir ist er sehr gut und flaumig geworden. Tut mir leid, dass es beim zweiten Mal nicht geklappt hat. Ich kann dir aber nicht sagen, warum es beim zweiten Mal nicht geklappt hat. Es ist ja bei allen Becherkuchen ein Becher Sauerrahm oder Joghurt dabei. Ich schlage bei fast allen Becherkuchen den Eischnee extra und hebe ihn dann unter.